Эко-тюнинг - чип-тюнинг для снижения расхода

Лаборатория Скорости предлагает новую опцию для легкового и коммерческого транспорта.

В результате "эко-тюнинга" мощность автомобиля может немного снизиться или останется на прежнем уровне, а расход топлива при прочих равных обычно уменьшается в пределах 10-15%. Необходимо иметь в виду, что степень уменьшения расхода топлива будет зависеть от стиля вождения, погодных факторов, трафика и дорожных условий.

Европейские партнеры Лаборатории Скорости, прошивки которых применяются для эко-тюнинга, имеют многолетний опыт работы в данном направлении. В частности, в Великобритании компания "Viezu Technologies" поддерживает долгосрочный контракт с оператором связи British Telecom, обслуживая корпоративный автопарк этой компании. В рамках контракта эко-тюнинг был применен на более чем 24 000 автомобилей и микроавтобусов British Telecom. По результатам сотрудничества крупнейший британский оператор сообщил о снижении затрат на топливо на 10-12%, что в целом по компании составило около 4 млн фунтов стерлингов в год!

По ссылке Вы можете ознакомиться с отчетом на данную тему.

Стоимость эко-тюнинга для автомобилей и коммерческого транспорта в Лаборатории Скорости составляет:

15000 руб - если программу возможно установить через разъем диагностики,

18000 руб - если для установки программы необходимо снимать ЭБУ.

25000 руб - для грузового транспорта и спецтехники.

Пожалуйста, уточняйте возможность эко-тюнинга на Ваш автомобиль по телефону Лаборатории Скорости в Вашем городе.

Получить более подробную информацию Вы можете по телефону:

8 800 333-04-09
8 800 333-04-09
Записаться через сайт
Укажите Ваши данные, мы обязательно с Вами свяжемся

Проверить прошивку

Alex Ukolov

BMW X3 F25 30d 249 л.с., чип-тюнинг, удаление DPF от LoS

Здравствуйте. Благодарю, команду ЛабораторииСкорости, за прекрасно проделанную работу по удалению сажи + чип-тюнинг, прошивка от ЛабораторииСкорости(BMW X3F25 30D). Рекомендую

Николай Пименов

BMW F10 530xd отключение DPF и EGR +чип-тюнинг Stage2 от LoS

Ну вот я и решился на чип! Поехал в г.Тюмень по личным вопросам и заодно прошился. Все по стандарту — выкинули сажу, отключили егр, оставили кат, оставили вихревые. . — Почему не сделал в Сургуте? — Потому что в Сургуте нет представителей Вадима DieselBoost. — Почему именно Вадим? — Потому что у него колоссальный опыт и занимается он только дизелями! ... Лично меня устроило абсолютно все. В процессе работ сводили на обед, напоили вкусным кофе. Михаил постоянно отвечал на мои сообщения, давал советы! Спасибо Миша тебе и твоей команде! Огромное спасибо VadimDieselBoost. Вадим так же отвечал на звонки и сообщения — устраивал часовые ликбезы )))

30.04.2019

Как мы трудимся в начале мая

Спойлер: почти все дни - работаем!

27.12.2018

Всех с Новым 2019 годом!

Как работаем в новогодние праздники:

© «Лаборатория Скорости»