ГлавнаяКомпанияНовости → Эпоха короновируса и самоизоляции.. Мы работаем!

Эпоха короновируса и самоизоляции.. Мы работаем!

Дорогие друзья!
Хорошая новость среди плохих и очень плохих новостей последних недель, так или иначе связанных с коронавирусом.
Постановлением правительства СПб нам разрешли работать! В связи с этим в субботу, 4 апреля, мы возобновляем рабочий процесс в Санкт-Петербурге, на нашем новом адресе - ул. Потапова д.2.
Все, кто изнывает в добровольно-принудительном каратниноподобном отдыхе с сохранением заработной платы - добро пожаловать к нам.
Просим отнестись с пониманием к некоторым вынужденным нововведениям - мы применяем процедуру бесконтактной приемки, и временно упраздняем клиентскую зону (зону ожидания). Машины принимаются в работу практически без очного присутствия, контакты клиентов с сотрудниками минимизированы, строго соблюдаются противоэпидемические меры и социальная дистанция. Поверхности автомобиля обрабатываются антисептическим раствором, а салон в обязательном порядке озонируется для предотвращения распространения вирусов и бактерий.
На время проведения работ мы просим вас не находиться на территории компании - при необходимости мы вызовем для Вас такси, а при общей стоимости услуг от 60 000 рублей готовы бесплатно предоставить подменный автомобиль.

Получить более подробную информацию Вы можете по телефону:
Alientech Academy обучение чип-тюнингу
Академия Alientech (Италия) и Alientech Center (Санкт-Петербург) на базе Лаборатории Скорости проводят интенсивные курсы обучения по тюнингу
Проверить прошивку
Номер тикета вы можете получить у вашего мастера